Счетчик воды с импульсным выходом ду 15

image_pdfimage_print
Особенности счетчика воды с импульсным выходом ду 15 3

Особенности счетчика воды с импульсным выходом ду 15

Все счетчики отличаются своими эксплуатационными свойствами и характеристиками, позволяющими выделять их среди остальных приборов.

Водяные счетчики с импульсным выходом ду 15 являются товаром, полностью удовлетворяющим потребности покупателя для учета воды с помощью передачи сигналов удобным способом. В целях повышения эффективности использования системы водоснабжения, уменьшения расходов на потребление ресурса применяют его. Для улучшения условий контроля, простоты сбора сведений на объекте подключается счетчик крыльчатого типа с одноструйной поставкой воды, а также импульсной передачей сигнала.

Он применяется в виде сухоходного устройства ВСХд – 15 – 02, нужен для учета данных. Деятельность осуществляется в системах водоснабжения, берется прибор DN 15, который имеет оснащение активным импульсным выходом на объектах, с малым водным потреблением, а также небольшим расходом.

Советуется изделие для жилых, производственных комнат, коттеджных построек, офисных объектов, других вариантов с назначением коммунального хозяйства. Обладание специальным выходом импульсного значения – герконом помогает быстро передавать сигналы и сообщения.

Показатели счетчика

Свойствами учетного счетчика являются тепловодохранитель пульсар, также ду 200 и турбинный вид прибора марки ip 68, а также наличие импульсного выхода при максимальной рабочей температуре 40°с. Обеспечивается комфортное считывание данных по прибору. Изделие достигает диаметра 8 дюймов. Изготовлено на территории России из металла и прочных аналогичных сплавов, пользующихся спросом в данной области.

Применяется удобный температурный режим, равный промежутку от + 5° С до + 40 °C. Исправно работает с гарантией 5 лет, без перебоев, поломок, помех, изъянов, облегчая эксплуатацию своим назначением. Обеспечена отличная функциональность, многоэтапный контроль за поставкой и отправкой передаваемых данных.

Особенности счетчика воды с импульсным выходом ду 15 2

Характеристики прибора

Используется для улучшения работы системы водоснабжения. Водяной счетчик ВСХ д 15 имеет длину 350 мм, ширину 350, специальный импульсный выход ВСХ д 15, применимый для дистанционного управления, проведения контроля за учетными операциями.

Предназначено для холодной жидкости. Неукоснительно действуют условия СНиП номер 2.04.07 – 86, которые относятся к работе с жидкостями питьевого назначения, прибор соответствует законным условиям ГОСТ 51232- 98, принятым в стране.

Предназначено для работы с бытовыми, промышленными трубопроводами. Это одноструйного типа сухоход, который имеет рабочий принцип, измеряющий количество оборотных моментов, сделанных крыльчаткой, делающей вращательные движения, используя скоростной режим, равный пропорциональному значению по отношению к водному расходу. Жидкость перемещается по трубопроводной конструкции, она будет впоследствии проверена прибором.

Другие сведения

Прослеживается четкая связь механических счетных приборов и элементов крыльчатки, проходящей сквозь преграждающую конструкцию, операция происходит с помощью электромагнитного действия.

Обозначения технических описаний относятся к водяным счетчикам ВСХд 15, которые выражают наличие показателя диаметра 15 мм, используемое давление в максимальном эквиваленте, равном 16 атм. Сделано для питьевой холодной воды. Рассчитано для вертикальной, горизонтальной установки прибора. Водный расход зафиксирован от 1,5 кубометра за час до 3 кубов.

Изготовлен из латуни, прочный корпус обеспечивает бесперебойную подачу жидкости.

Используется сигнальный тип, называемый импульсной передачей звука, присущей герконовому датчику. При этом, частотность замыкающих контактов не будет составлять одного Гц. Установка производится на плоскостях в горизонтальном, наклонном положении, также применяют вертикальный метод. Водопроводные части не предусматривают крепления в направлении, когда расположение счетного механизма расположено вниз.

Наличие магнитного фильтра с сетчатым составляющим обязательно. Интервал для проведения поверок составляет 6 лет с момента начала эксплуатации.

Особенности счетчика воды с импульсным выходом ду 15 2

Добавить комментарий